О женской поэзии

Евгений Грицков
В поэзии всего важнее вера
В свое призванье. Хватит полумер!
Она талант. Четвертого размера.
И очень в рифму этот ей размер.
О, поза! Стать! Как поэтично эти
Змеею жалят за строфой строфа!
Но погодите... Не четвертый? Третий!
Тогда беру назад свои слова!
Ведь без размера все теряет смыслы.
Размер - он бог стиха, на нем - прогресс.
В поэзии не место компромиссу!
Гоните безразмерных поэтесс!