Корова

Зинаида Коваль
Молоко есть у коровы
Мы её сейчас подоим
Банку целую нацедим
Чтоб хватило нашим детям
Выпьют дети молока
И бурёнкины бока
Ласково погладят
Коровушку похвалят
Ну а утром мы опять
Её выпустим гулять
Она будет на лугу
Жевать сочную траву
И домой потом придёт
Молока вновь принесёт
В своём вымени большом
Молочка опять попьём
На столе у нас всегда
Творог,масло,сыр,пахта
Это всё из молока
Что корова принесла
Вот кормилица какая
Мы её все обожаем