Истинное счастье

Эрик Духовный
Вы полагаете знаете, что значит жить
И что такое жизнь?
Быть может знаете, кто вас знает
Может вы мудрец, каких не  видел свет.
Тогда. О мудрый.
Стих сей не для вас.
Поскольку вы узрели зерна правды.
Которые не ведомы другим.

Для тех, кто хочет знать.
Зачем им жизнь дана,
И главное нам для чего необходимо жить.
Для люда этого продолжу излагать.
Так вот.

Любой из вас, кто был рожден
И кто рождается сейчас,
И в будущем на свет явиться должен
Любой рожден для счастья.
И лишь для счастья жизнь нам всем дана.

Нам лишь понять необходимо,
Что значит Истинное счастье
И пути какого нам придерживаться нужно
Чтобы счастливым стать.

Насилье не принесет нам счастье.
Это факт.
Поскольку от нее лишь ненависть родится
Которая впоследствии насильника испепелит
История тому свидетель.

Большие деньги беду на вас накличут
И тьму завистников, которые вас уничтожат
И не дадут спокойно вам до старости дожить

Лишь бескорыстное служение народу и Создателю
Несет нам истинное счастье
Поскольку, рождается в сердцах людей любовь
Что счастье нам приносит.