В память об ушедешй подруги Галине

Наталья Куликова 2
                Помолитесь,кто захочет
                Помолитесь за нее.
                Богом писаны страницы
                Нашей жизни и ее.


Не стало моей подруги,
С кем мы любили молчать,
Или говорить о Друге,
Который мог все понять.

Он понимал тревоги
И боль,что таилась в ней.
Да,говорю о Боге-
Он помогал ей.

Болезнь свою несла без ропота,
Мало кто знал о ней.
Да,она всех любила
Боясь огорчить людей.

Она шла на Крест без рева,
Знала кто ждет ее.
Ему она верила много,
За это любил ее.

Где ты мой друг любимый,
Как мне тебя обнять .
Куда позвонить мне,
Чтоб вместе пойти гулять.

Знаю, сейчас у Бога
С любовью к Нему припав.
С радостью встретила Друга
И о спасенье узнав.

              2014г