Сам себе

Фуджииро
Он - немного романтик, немного - циник.
Он умеет услышать любой пустяк,
и в чужих стихах для него самый цимес -
блюз мурашек по коже /ну как-то так.../
Он и сам не прочь срифмовать пару строчек,
наблюдая жизнь из больничных око'н.
Пусть слова его для кого-то - не очень...
Он давно сам себе и судья, и закон.