Моя бабушка

Зинаида Коваль
Моя бабушка родная
Очень я люблю тебя
Ты хорошая такая
Нет милее для меня
Ты добра, моя бабуля
Но бываешь и строга
Если чересчур шалю я
Что бывает иногда
Твою строгость принимаю
Безо всяких там обид
Потому что понимаю
Что любовь за ней стоит
Ты желаешь мне,бабуля
Чтоб ума я набиралась
Чтобы не была грязнулей
И ни с кем бы не ругалась
Чтоб росла я дружелюбной
Любознательной росла
Доброй,вежливой,культурной
И отзывчивой была
Я стараюсь,как могу
Стать такой,как хочешь
Потому что я люблю
Тебя очень-очень