Шутить изволите?

Елена Кудряшова-Норкевич
Летят суббота за субботой.
Вы снова заняты… да что там,-
Вы вновь в цейтноте! Я  же жду,

Когда звонок пронзит пространство…
Вы что-то там о постоянстве?
Шутить изволите? Я жду…

Не Вас – а лишь свою мечту.