Не Мы

Александр Захиров
 Из под черного Солнца
      холодной стрелой,
    посланник небесный
       спускался домой.

    Отбросив все мысли,
      опершись на шест,
      он видел глазами,
    как строился крест.

      Из губ Его слово
          свободу даря
       не будем рабами
       -  не Ты и не Я.