Забудь...

Наталья Рыжжикова
Забудь что у меня всё хорошо.
Я просто погулять по небу вышла.
Забыла запереть на вечер крышу
и кажется случайных стих прошёл.

Забудь что не болею и не плачу,
всегда смеюсь...но это было раньше.
Теперь всегда пишу карандашом,
ломая тучный, черный, мягкий грифель.
Ведь не всегда находит жизнь на рифы...
возьму кораллов розовых ещё.

И пусть мы не стареем рядом, близко.
И где-то на Земле твоя прописка,
не забываем, делаем приписки.
Ну что во мне мюнгхаузен нашёл...