Вот в новый год открываем мы двери

Юджин 5
Вот в Новый год открываем мы двери.
Входим в него не спеша, осторожно.
Что будет там, и во что будем верить?
Радостно как-то, и как-то тревожно.
Вот, оглянувшись, помянем былое.
Беды ушедшие, радости дни.
Что впереди? Может что-то иное?
Мы на пороге, нам дальше идти.
Хочется верить, что год будет лучше.
Что не успели, исполним за год.
Чему-то грядущее в жизни научит?
Медленным шагом пойдём мы вперёд.
Только в хорошее хочется верить.
Всё, что плохое отбросить, забыть.
Не сокрушаясь забыть про потери.
В Новом по-новому радостно жить!