Стучись, любовь моя

Людмила Иванковская
Прощай, любовь моя, и здравствуй -  жизнь впустую.
Я по тебе, любовь, так искренно тоскую.
Последний раз ты приходила с горькой правдой.
Кого же приведёшь в пустое послезавтра?


Прощай, любовь моя, и здравствуй  - мрак в тоннеле.
Давай-ка встретимся, любовь, с тобой в апреле,
когда весна пробудится от зимней спячки,
и дружно стаями забегают собачки,

коты, как оголтелые, начнут орать на крышах,
быть может именно тогда смогу услышать,
почувствовать, что хоть немного, но живая.
Стучись, любовь моя, мы будет вместе в мае.


20.12.2014


Фотограф Дан Хечо