Волшебный снеговик

Мухина Тамара
Мой волшебный снеговик,
Носик из морковки,
Хоть и ростом невелик,
Но работник ловкий.

Он подмел крыльцо и двор
(распушил метелку),
И серебряный узор
Смастерил для елки.

Растопил снеговичок
Печку, не боялся.
Только маме я молчок,
Что это Я старался!