Ни милости, ни благости

Качалов Игорь
Ни милости, ни благости,
Ни радости, ни верности.
Не защитить от жалости,
Не уберечь от вечности.

Незнающие - падают,
Неверящие - каются.
А Сердце Бога радуют
Все, кто в любви сливаются...