Успокоилось море ночное

Качалов Игорь
Успокоилось море ночное,
А к утру расплескалось опять.
Мы сегодня достроили Трою,
Чтобы больше нам не воевать.

Замирает глухой отзвук бездны.
Наступает иная пора.
В этой жизни все песни чудесны.
Этот мир не покинет заря.