Лепим мы снеговика-конкурс

Ольга Семенова 21
Лепим мы снеговика

Во дворе так снега много белого пребелого-
из него шары скатаем - туловище сделаем.
Ярко синее ведро будет вместо шляпы-
было чёрное оно, но покрасил папа.
Носик- рыжая морковь, желтый шарфик мамин
И коричневая бровь, и красные румяна.