Переход в пространстве

Александр Палатин
   
Реальный мир лежит кругом,
Проблемы в жизнь к нам  проникают.
Осмыслить мирозданья дом,               
Нас с восприятьем заставляют.

Сложились  новые  проблемы,   
Вот биосферу от выбросов трясёт.
Вот глубина астральной темы,
Нам  мыслью к энергетике  ведёт.

У мирозданья жизненная  сфера,               
Жизнь механизмы  расставляет. 
И  биополе даёт ширь   простора, 
Защиту жизни в это направляет.

Решая восприятием  проблемы
Пространство Ванга смело проходила,          
Вольф Мессинг разрабатывал те  темы,   
Жизнь, как пример, природа подарила.

Идём в другое мы пространство,    
Ритмы вселенной отбивают  час.         
У  сверхзадачи   этой  постоянство,   
Ведь   мирозданье  замечает нас.