Так продуем!

Владимир Грикс
    ТАК ПРОДУЕМ! (шутка)

Хиреет форум озорной
врагу на радость, в горе дружбе.
По возрасту хоть молодой.
В нём старость только службу служит.

Со стажем в три и в пять годков
в нём старики бал правят строго.
Он заведён ими в тупик,
презрев широкую дорогу.