Весть

Елена Жохова
Внутри нее бесконечный жар.
Крылат гонец, да лететь устал.
Не спутать бы - он шептал слова,
В руках его благодать и сла-
ва.

Я меньше макового зерна,
Во мне есть Бог и она сама.
Придут ко мне, увидав звезду.
Отец, я помню, я не забу-
ду.

Здесь нет ни пола, ни потолка,
Подвешен я, да без волоска,
Бреди, гонец, волоча крыла -
Скажи ей то, что она и так зна-
ла.