Вновь указ выпустил, подписал

Николай Нефедьев
Вновь указ подписал..

Президент Америки  Барак Обама.
России вновь  грозит кулаком.
-Я вам  покажу!  Это самое!
Это!.. Самое!. Накажу!.

Мне кажется, зря он старается.
Напрасно пыхтит. Совсем ни к чему..
Он  применял  к  России  санкции..
И так, и эдак. Наверно, устал.

Видимо, строгий мужик Обама.
Когда сердится он,  ругается.
Что  ему сдеется?
Слышали. Грозился,  не раз..

Чем бы  дитя не тешилось -  говорю..
Пусть грозится  кулаком и пальчиком.
Цены  на нефть снижает пусть..
Пусть выступает грубияном мальчиком..

Курочки  Буша кушает, лопает пусть.
Его санкции,  нам жить не мешают..
Мы трудимся, мы работаем.. 
И, указов его не слушаем..
Не боимся его угроз.

А, там Украина, или страна иная,
Вновь стараются  развязать войну.
А Россия, страна, большая,
Соображает, что, и  к чему..

Россия  она  не безвольная.
Гордая,  она  большая.
Все отлично, правильно  понимает,   
Делает все  по логике,  и  по уму..

Я  горжусь, что в  такое  время,
Мы не уронили свою гордость и честь.
Мы солидные, и всегда уверенные..
Окриков  не испугаемся..
На провокации  не поддались..

Мы стали  теперь  умнее..
Не то,  что раньше.. когда  коммунизм,
Построить в стране своей пытались.
Не  построили.  Разобрались.

И если,  с мечом  кто к нам направится,
Посмеет  в гости  с оружием  лезть,
-получит сполна, будьте уверены-
Отвесим  с плеча  ему оплеух..

Что поделать.. Мир так устроен.
России подняться  с колен удалось.
Теперь вся Европа и Америка,
Немного, как бы, в истерике,
От того, что мечты их расстроились,
И,  задуманное не сбылось..
 
Пусть Барака Обама ругается..
Грозит нам  пальчиком, или  кулаком..
Он  видится  мне   грубияном, мальчиком,
И, простите, чуть –чуть дураком.

А потом, я подумал. Его представил.
Спросил: - Зачем же, я думаю все о нем?!
От того, что грозное что-то  вымолвил?
Пусть сочиняет свои  опусы из-за океана.
Ему попросту приказали –
он  указ выпустил,  подписал..