в зинем и темном отчаянье

Борис Примочкин 2
В зимнем и темном отчаянье
Вмерзают  печали в лёд.
Весною слёзотаяньем
Ручьями  в даль их унесёт.

Под пенье птиц забудутся,
Упрячутся промежду строк
В зелень листвы укутаться
Поможет теплый ветерок.

Грозою летнею прорвутся
Забарабанят дождь и град.
Росою утром улыбнутся
Омытый лес, поля и сад.

Осеннее преображение
Сезоны пройденных дорог.
Перед прощаньем расторжения
Кто вновь под дождиком продрог?