Ловеласы

Владимир Грикс
    ЛОВЕЛАСЫ

Мцыри. Мэри. Казбич. Вера.
Лермонтов. Его манера.
Схож Григорий, как герой,
стал на автора порой.
От общения у баб
был приплод не очень.
В обольщении не слаб,
не имел пощёчин.