Придет зимы восторг

Борис Резников
 Качаются вдруг ветви
    и падает листок
 Сегодня непременно
  Придёт зимы восторг
...Кусочек нашей сласти
     Любви во много раз
 Сегодня мы до радости
    Полюбим   этот час
 ...Качаются деревья
   И плачет вновь любовь,
 Как хочется мне встретиться
   ЛЮБИМАЯ С ТОБОЙ!!!