Невозможное Слово

Леонид Невский
Скажи всем народам Земли
О несомой в глазах любви
Но так, чтоб тебя не слышали.
Ни слова, и даже тише.
Божества приходят потому что ты есть.
Нам всем пережить этот дар умереть здесь
Чтобы опять знать. Чтобы знать всегда только одно.
Как из белого света радуга сквозь черный зрачок на дно.
Только оно и двигает существ и миры.
Расскажи им о мире без слов и наречий,
Которыми вскормлены все семена войны.
Не под священные гимны противоречий.
Мимо писаний и веры
В чудеса, которые постоянно больны
Условиями и платой.
Законами, мерой и «братом за брата».
Но и не беги от них, пусть остаются как есть они.
Пусть солнце течёт сквозь озоновые слои
К своим разноцветным фильтрам и флагам.
Главное, это что тебе тут надо. И надо ли.
Все аптеки торгуют ядами.
Проиграй всем, опоздай везде, закончи искать своё дальше.
Лишь одно всему нужное есть у тебя, и оно на месте.
А остальное уже и так всё увидено в детстве.
И раньше.