Проявление Интуиции

Владимир Грикс
   ПРОЯВЛЕНИЕ ИНТУИЦИИ

Шёл из леса Я с поклажей.
Грибов ноша тяжела.
Но усталости и ража
сила даже не вела.

Рвал полынь, вдыхал и двигал.
Без усталости вперёд.
Оказалось, о полыни
издревня молва идёт.

Если путник носит листик,
одолеет путь любой.
Он здоровьем дышит, мыслит
и по дальности герой.