Злобная собака на Россию лает

Алексей Бурматов
Злобная собака,
На Россию лает.
Тяфкая плюётся,
Укусить желает.
А Россия мирно,
Улыбнулась псине.
Нет у неё обиды,
На собаку злюку.
Это на Россию,
США плюётся.
Злобная змея,
Укусить стремиться.
Но Россия смело,
На своём стоит.
Спокойно развиваясь,
Наперёд глядит!