Дорога манит

Галина Журба
Дорога манит от порога
Идти, куда глаза глядят…
Дорожного пути немного,
О нём лишь  много говорят…
Тот, кто идёт своей дорогой,
Тому она и  дорога!
Ты не суди идущих строго,
Дорога к ним  и так строга!
*
Когда же ты дойдёшь до рога,
До изобилия души,
То, посвящённый в Тайну Бога,
Одну Жемчужину взыщи!
*