Живи сегодня

Вячеслав Вендланд
Что будет в Жизни не узнаем
Пока в грехи  не окунёмся
Лишь сквозь ошибки мир познаем
Под старость  мудрыми проснёмся
---
Люби! Tвори...Живи! не бойся
Совсем не важно что подумают другие
Пока проблемы нет, не беспокойся
Появяться, ну чтож решим...ведь мы пока живые
---
Тот аромат полей широких
Вдыхай и наслождайся волью
И не стесняйся чувств  глубоких
Люби сейчас! делись любовью!
---
В хорошее нам надо веритъ,
И только так а не иначе
Характер в деле свой проверить
Врагам, невзгодам смело давать сдачи
(20.12.14.)