Мне кажется, что перестали петь птицы

Basic
Мне кажется, что перестали петь птицы.
Их расстреляли невежеством Веры
Их растерзали.
........................Проткнули.
..........................................Как?
Их было немного, но умерло тело.
.
.
Мне показалось, что духи воскресли.
Тех, кто терзал мою бедную душу,
Тех, кто взрывал, разрывал мое сердце,
Тех, кто не дал голос Воли послушать.
.
.
Мне показалась, что предали Совесть
Мне показалось, что выжигли плетьями
На спинах друзей : «Проверено. Кровью»
На лицах предателей : « Простите. Поверьте»
.
.
Но что - то не верится мне в искупления,
Раскаяние, покаяние демонов.
А может быть Ангелами они стали на время?
Пока я был изгнан из своего племени?
.
.
И только от осознания подлости
Вранья, без принципного и прямо в глаза
Как то уже не совсем даже хочется
Поднять свою руку «Против или За»
.
.
А может быть нужно, остановиться во времени.
Ведь время накажет и Время простит.
Но птицы! Их крылья оторваны бременем.
Но птицы… Их Время не воскресит….
.
.
С.Бакшеев( консультация роддома №3) 20.12.2014г. 14:53