Секреты мачо

Владимир Грикс
    СЕКРЕТЫ МАЧО

У меня упругая кожа.
Обсмотрел всю свою морду.
Не стареет она, боже.
Я кичусь своей мордой гордо.

Не могу отыскать причины
явной тупости элемента.
А вопросы девки вручили
мне на сессии страстных моментов.

Лично сплю на боку левом.
Не ленюсь отдыхать на брюхе.
Восхищенье моим телом.
От любимой частенько плюхи.

Девяносто одна причина
сохранить мне свою удаль.
Клюкву жру и бруснику чинно.
Два секрета уже выдал.

О других девяти десятках
промолчу, так велел мне боже.
Красота хороша в загадках.
Может быть расскажу что позже.