Все, что еще не сочинено...

Анна 10
Все, что еще не сочинено, стучится в мое сердце,
Я ищу лишь любви
И иногда свободы - верьте,
Ненаписанное стучится в мое сердце...
Ненаписанное греет мой разум,
Оно живет своей особой жизнью,
Я бы так хотела написать все разом,
Но, по законам Любви, оно рождается нитью...
Ненаписанное греет мне душу,
Оно навевает приятную память,
Не дай Бог эти грезы разрушить,
Не дай Бог уместиться лишь в пять
Минут - и не более слову,
И не более душе, что болит и искрится,
Не дай Бог отдать себя олову -
Олову молчания, что лишь к смерти стремится...
Не дай Бог потерять эту
Нить животворную...