Образовательный кураж

Владимир Грикс
    ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КУРАЖ

Меняются таблички.
Названия различны.
Из факультета сделан институт.
Чтоб рейтинг рос повыше.
Нужна повыше крыша.
И люди по другому заживут.