Таракан

Вячеслав Рясиченко
Страшный рыжий таракан,
Заглянул ко мне в стакан.
 
Пробежался  по стене,
В комнату забрёл ко мне.
 
Напугал кота немножко,
Котик прыгнул на окошко.

Таракан бежит бежит,
И усами шевелит.

Хочет всех он напугать,
Маша с Ваней на кровать.
 
Испугались лишь немножко,
Хлопнули его ладошкой.      
Р.В.П.17.04.14г.