Рецензия Ивану Адро

Светлана Салахова
Ни в Риме, ни в Париже и ни в Ницце
Мы не встречались: там я не была,
В окно души твоей печальной птицей
Влетела Муза в поисках тепла.
А я - за ней . На милые страницы.
Я за тобой по "адресу души".
Не прогоняй декабрьскую синицу -
Окно души захлопнуть не спеши!