Паучок

Вячеслав Рясиченко
Паучок,как акробат,
Натянул себе канат.
 
Закрепил ещё верёвки,
Кружева плетёт с бечёвки.

Сам себе он мастер ткач,
И над мухами палач.

Он же мастерский строитель,
Дом построил себе с нитей.

И охотник смелый он,
От сети услышит звон.
 
Хоть и малый паучок,
Нить цепляет за сучок.
 
Кружева плетёт и сети,
Чтобы радовались дети.
Р.В.П.29.03.13г.