так странно

Татьяна Вебер
Как отклик на шёпот молитвы,
блеснувшую лезвием бритвы,
в пропахшей лавандой ванной,

так странно…

И  капелька  воска, и сидра,
жемчужина в чаше клепсидры,
и лучик, и ключик, и манна.

Так странно…

И куст бузины, и дядька.
И точку опоры терять  — как
мчаться заснеженным санным.

Так странно…