Я сам свою судьбу обидел

Владимир Козлов 3
Как стало жить не интересно.
Жизнь чуть похожа на музей.
В остатке жизни ищу места.
Коль растерял я всех друзей.

Я сам свою судьбу обидел.
И пил и спирт и пил вино.
Сам ничего вокруг не видел.
Вся жизнь промчалась, как кино.

Мелькают кадры на экране.
А жить-то очень хочется.
Я не поверил своей маме.
Что жизнь когда-то кончится.

Но вот наступит это. Но когда?
Когда наступят эти сутки.
И счёт пойдёт уже не на года.
Пойдёт он на часы и на минутки.

Пока ж бреду один я в тишине.
Вокруг одно безмолвное пространство.
И только остаётся нынче мне.
Пить по утрам лишь горькое лекарство.