Ты же знаешь...

Узнаваемая
Ты же знаешь...
мне холодно, грустно вдали от тебя...
Мои мысли ускорили бег – натолкнулись на айсберг.
По местам все расставил. По-умному. Слов череда
Соскользнула по клавишам...
Ранить, признАюсь, ты мастер...

Но, наверное, лучше вот так... Чем по сердцу – ножом...
Когда ты (б) до безумия врос в мою душу и тело...
Да... возможно, ты прав... У тебя будет все хорошо...
У  меня? И подавно... Ступаю по краю умело...

Ты же знаешь...
Тем вечером ты прошептал, что глаза
Не умеют лукавить... что в них отражаются души...
Ни к чему говорить - тут без смысла немые слова...
Наши взгляды давно рассказали, кто нужен/не нужен...

Ты же знаешь...
что этим «прощанием» страсть не убить...
Она снова взорвется... в обоих... безумным потоком...
Не торопишься /вижу/ разрезать последнюю нить,
Что потом отзовется в тебе... рассечет меня боком...

Я боялась ответить...... Боялась быть рядом с тобой...
Меня дрожью колотит, как ты прикасаешься к коже...
Всё как скажешь... /в эмоциях я не дружу с головой.../
Ты все знаешь теперь... И по-прежнему хочешь...............

Я – тоже.