Не обижайтесь на судьбу!

Сабина Лейманис
Не обижайтесь на судьбу!
- Она совсем не безразлична,
Хоть часто и меняет вдруг обличья,
Но это ж в жизни, - не в гробу!

Не плачьтесь Богу, иль друзьям,
На ваши горести земные,
- Как знать, что испытать нам ТАМ?
Возможно, беды ждут иные.

Не надо слёз, соплей в жилетку,
Не надо жалости искать!
Да мы и здесь – не малолетки
И есть нам всем, что здесь сказать!

Не обижайтесь на судьбу,
- Она добру нас всех учила,
А если честно – все мы сила!
Не обижайтесь на судьбу!