Минутой позже будет всё не так

Наталья Кутявина
Минутой позже будет всё не так.
Идёшь и ждёшь что вслед я побегу.
А я сегодня просто не могу.
Ну не могу сегодня я ни как!

Ещё дела. Какие-то дела.
Их отложить нельзя - они важны.
Душа не отошла. Иль нет души?
А ты не прав. Сегодня я права.

Минутой раньше было все не так.
Светило солнце, люди улыбались,
И мы с тобой ещё не надрывались.
И даже не ругались просто так.