С любовью первой мне совсем не повезло

Аделия Хаимова
С любовью первой мне совсем не повезло.
Она мне огорченья принесла и зло
На каждого, без исключения, мужчин.
В мужья попался неудачный господин.

Детей растила, как белочка крутилась,
Не покладая рук для пенсии трудилась,
Не замечала нежных взглядов мужиков,
Родных детишек берегла от чужаков.

Дождалась внуков, расслабилась немного,
Любовь - злодейка готова, на пороге,
Мне улыбается, ласково кивает,
Вцепилась крепко, никак не отпускает.

Противилась я долго, но уступила,
Теперь жалею, что раньше не любила.
Судьбе спасибо, хоть на закате лет
Почувствовать дала в любви и мрак и свет.