Новогоднее

Нестерова Галина
С Новым годом! С Новым годом!
Выпью я со всем народом –
За здоровье и успех,
За весёлый детский смех…

Подниму и за удачу,
За матценности в придачу,
За любовь не откажусь
И к бокалу приложусь…

За хорошую погоду
Я налью отнюдь не воду…
Выпью за стабильность цен…
Не-ет, тут всё без перемен...

Пить за это я не стану –
Снова вдарят по карману…
Лучше выпью за мечты
(Дед Мороз, их знаешь ты)…

Ой, совсем-совсем забыла
(Вы подумайте, как мило) –
Старый год уже в пути,
Он готовится уйти,

Его ж надо проводить
И скорей вина налить!
А потом уже сказать:
«Будем Новый год встречать!»

Ну и – с новым Новым годом!
Я всегда со всем народом…