Я пронесу любовь через года

Маленькая Капелька Любви
Мне чей-то плач послышался в тиши
Я обернулась, в ужасе застыла...
В лохмотьях кто-то маленький спешил
И кроху эту я спросила:
- Кто ты малышка, почему ты плачешь
И почему за мной ты следуешь так робко?
Что за спиной в ладошке прячешь
И почему наряд твой так истоптан?!
Она остановилась, слезы с глаз огромных
Катились, падая на землю будто дождь...
- Как, ты меня уже не помнишь?!
Не знала я, что ты меня не ждешь...
Ведь я любовь твоя, ты присмотрись, я та же!
Да, не красива, вся испачкана, разбита...
И в том, во всем, вина твоя же!
В том что душа слишком открыта!
Зачем позволила меня испачкать?!
Зачем позволила убить?!
Не для того я рождена, чтоб плакать,
А для того, чтобы любить!
В ладошке у меня подарок для тебя,
Там исполнение твоей мечты.
Я приготовила тебе его любя,
Как поступить с ним знаешь только ты.
Мне стало стыдно, я ведь правда виновата.
- Прости, отныне буду я тебя беречь всегда
Ты снова будешь чистой, нежной как когда-то,
Я пронесу тебя через года.