Дочки-Тучки

Игорь Шевчук
Я сегодня у папы –
                сердитая Тучка!
Ну а папа сегодня –
                Гром!
Есть у Тучки в запасе
                хитрая штучка –
Аварийный
                аэродром!

Даже если
              плакать особо нечем,
Две слезинки всегда
                найдутся
И вкусняшек пакетик
                вам обеспечен!
Съели –
                опять можно дуться….