Помолчи... и вспомни...

Юрий Бишаров
        * * *

Помолчи, постой...и вспомни Их.
Кто за Родину отдал и жизнь ,и душу.
Кто в бою ...собой прикрыл живых
И Святой Присяги не нарушил.

Молча...стоя... выпей третий тост!
Вспомни всех ребят по именам...
Это Те-кто не покинул пост.
Подвиг Их примером будет нам.

Молча выпей... Иль не пей совсем..
Никто тебя за это не осудит.
Их Подвиг-это назиданье всем!
С покон Так было!
И во веки будет!