Цитрамон

Владимир Капранцев
    ЦИТРАМОН.

Это кто - то, нам устроил?
И для нас тот дом построил.
Ты жила, я тоже - здесь,
Полюбил? Тут что - то есть!

Встретились на лестнице
Ты моя ровесница.
Взглядом встретились - сошлись
И уже не разошлись.

Наслаждались! И в любви
Пролетали наши дни.
Теперь помню, как вчера,
Коротали вечера.

А устанем - спать легли
Где угодно, мы могли!
Ничего намеренно,
Любовью проверено.

Страсть нам даром не прошла
Словом ты в меня вошла.
И не перепутала,
Нежностью окутала.

Было солнце, были тучи
Цветов поле, потом куча.
Праздник, флаги кумач ём,
Любви ноги - над плечом.

И расслабилась - короче!
И уже. Чего - то хочешь?
Словно лебедь, не в гнезде
И со мною, и везде...

Я конечно весь в любви
Наблюдаю из дали…
От природы творчество,
Делаем что - хочется.

Любовь свята! Окаем…
Всё в любви, и создаем.
И только из сердечности,
Создаются вечности.

Все ж, любви нам не забыть
Но чему быть, тому и быть.
И любовь, и праздник был!
Но я себя, как одолжил…

Любят! И сдают в приют
А если слаб, тебя сжуют.
Но и не надо плакаться,
Коль сумел -  обкапаться.


     19.12.2014год.