Под надежной охраной

Игорь Шевчук
Чтобы никто не ограбил квартиру вам.
Нужен обычнейший Скунс
Обморок вору всегда гарантирован:
Только залезет - и «БУМС»!

Будто наркотиком сильным напичкали…
Скунс -  эффективней, чем Дог!
Но запаситесь для носа затычками,
Чтобы самим -  не дай бог!