Душа и сердце

Александр Николаевич Герасименко
Душа,для тебя на пороге расстелена!
Сердце по ступенькам шагает!
Душа - моя зовёт тебя!Заходи!
Сердце -  продолжает,ступеньки считает!

Душа - тянет руки к тебе!Проходи!
Сердце по ступенькам к тебе,путь завершает!
Душа - твоя,давно и совсем не болит!
Сердце - твоё!Сердце мое,на ступеньках встречает!

Душа встречалась с душой!
Сердца наши,шли вслед за душой!
Душа говорила сердцу - "За мной!"
Сердце отвечало - "С тобой!"

Душа, твоя и моя,набирают шаги!
Сердцам, теперь жить без тоски!
Душам,теперь по душам!
Сердцам,стало комфортно!

Душа говорила твоей - "Сберегу"
Сердце сказало! - "С твоим,я живу!"
Душа - мне твоя, отвечала"Я буду твоя!"
Сердце,лишь в ответ улыбалось!

Душа моя и твоя,шли за руку вдвоём!
Сердце сердце ласкало!Пели песни, друг другу!
Душа душе обещало, любовь!Мир и уют!
Сердца обещали,навечно идти - дорогой одной!


        20 декабря   2014 года


         Александр Герасименко

            Северный Кавказ

                Россия