Скучаю! По тебе я так скучаю!

Татьяна Дементьева-27
Скучаю! По тебе я так скучаю!
Тоскует сердце, рвётся из груди.
И что мне делать с этим – я не знаю,
Мы вновь на разных краешках земли.

Ты тоже обо мне сейчас мечтаешь
И смотришь фотоснимки в сотый раз,
Мои глаза и губы вспоминаешь
И нежность сокровенных слов и фраз.

В предпраздничных огнях сверкает город,
Пропитан воздух ёлкой и смолой,
А душу леденит колючий холод –
Я Новый Год встречаю не с тобой...


ИЗО: авторская работа фотографа Ярославы Бакуняевой