Заваривай чаёк, поговорим...

Павел Черкашин
*  *  *
                Поэту Анжеле Бецко

Заваривай чаёк, поговорим.
К чему бессоньем маяться впустую?
В минувший год калитку отворим,
Пойдём гулять по дням напропалую
Да с веником, лопатою, метлой,
Чтоб мусор весь смести в совок забвенья
И вновь себя смирить перед судьбой
Целительной молитвой всепрощенья.