Загляну я осени в глаза

Валентина Солдатова 3
Загляну я осени в глаза
Расскажу о всех своих надеждах
Не словами,а частичкой дна
Где лежит душа,звезды небесной

Отогреюсь светом теплоты
Под осеннем небом,в дождь холодный
Поделюсь частичкою души
С журавлиным криком одиноким.

Прокричу и пусть они летят
И любовь мою надёжно спрячут
От того,кто хочет растоптать
Все мои мечты в ухабах грязи